Entschlacken und Entgiften im Alltag
Zutaten:
H frische Petersilie
F 1 Pkg. Feta
E 1/2kg Karotten
E Olivenöl
E 1 EL Honig
E 4 mittlere Kartoffeln
M 2 rote Zwiebeln (3 Schalotten)
M Pfeffer, Koriander, Ingwer frisch
W Salz
Zubereitung:
Die Kartoffeln kochen.
Karotten in feine Stifte und den Zwiebel in Ringe schneiden. Die Zwiebelringe in Ölivenöl anrösten und beiseite stellen. In einer Pfanne Olivenöl erwärmen die Karotten
darin andünsten und Ingwer zugeben. Den Honig darauf verteilen und einziehen lassen. Etwas Wasser zugeben und zugedeckt 10 Min. garen. Die gekochten Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und
untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Zwiebelringe, Petersilie und Feta darüber verteilen und genießen.
Tipp: Dieses Gericht hat einen hohen basischen Anteil und eignet sich gut für eine erweiterte Entschlackungskurs. In der strengen Phase den Feta weglassen und Salz eventuell
durch Gomasio oder Soja Sauce ersetzen. So könnt ihr eurem Körper wunderbar beim Entgiften und Entschlacken helfen.
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